Сборная Англии понесла очередную потерю перед Евро-2012

фото

Спорт | 5 июня 2012 года, 08:52

Сборная Англии понесла очередную потерю перед чемпионатом Европы по футболу, стартующим на зеленых полях Польши и Украины 8 июня. В товарищеской игре с командой Бельгии тяжелое повреждение получил защитник Гари Кэхилл. Еще раньше из-за травм выбыли полузащитники Гарет Барри и Фрэнк Лэмпард.

Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл пропустит Евро-2012 из-за двойного перелома челюсти. Его одноклубник Джон Терри не получил серьезной травмы и сможет помочь сборной Англии на турнире.

Кэхилл с Терри вышли в стартовом составе "трех львов" на субботний товарищеский матч против Бельгии на "Уэмбли" (1:0). Однако обоим игрокам потребовалась вынужденная замена.

Гари неудачно врезался в собственного голкипера Джо Харта и повредил челюсть в самом начале матча, а Терри получил небольшую травму подколенного сухожилия уже после перерыва.

Кэхиллу потребовалось дважды посетить докторов, и только во второй раз стало окончательно ясно, что у защитника в двух местах сломана челюсть. Поехать на Украину и в Польшу он не сможет. На его место вызван Мартин Келли из "Ливерпуля".

фото: isport.ua; football.ya1.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии