Гандболист сборной Италии покончил с собой (1)

фото

Спорт | 5 июня 2012 года, 10:50

Итальянский гандболист из национальной сборной 24-летний Алессио Бизори покончил с собой. Как сообщает Corriere dello Sport, спортсмен бросился в воскресенье под поезд на центральном вокзале Болоньи. В гостинице Бизори оставил предсмертную записку, в которой просил прощение у близких.

Гандболист направлялся на юг страны, где должен был принять участие с 8 по 10 июня в отборочном турнире на европейское первенство. В общей сложности Бизори 54 раза выступал за сборную. Он считался результативным многообещающим игроком. По словам бывшего тренера Бизори Джузеппе Тедеско, причины такого отчаянного шага неясны.

"Он ничего не боялся. Я видел его всего две недели назад, и Алессио был как всегда полон энергии", - цитирует специалиста ИТАР-ТАСС.

Только неделю назад покончила с собой 30-летняя итальянская волейболистка Джулиа Альбини. Она бросилась с моста в Стамбуле. Причины этого самоубийства, как выяснила полиция, личные переживания. В турецкую столицу она приехала к своему давнему возлюбленному соотечественнику Лоренцо Мичелли, который тренирует местную команду "Эджзачибаши". Женатый мужчина объявил девушке о разрыве отношений, не ожидая такой отчаянной реакции.

С начала этого года в Италии увеличилось число самоубийств. В основном с собой решают покончить разорившиеся на фоне кризиса предприниматели, а также одинокие старики, которые из-за снижения пенсий не могут сводить концы с концами.

фото: bergamosera.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Валькирия4 года назад
хрен знает, какие допинги принимают спортсмены и как они отражаются на психическом здоровье человека. :(((