Шарапова неожиданно проиграла на Уимблдоне (1)

фото

Спорт | 2 июля 2012 года, 20:40

Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в четвертьфинал Уимблдона. В поединке четвёртого круга лидер мирового рейтинга 25-летняя россиянка встречалась с 15-й ракеткой мира 22-летней Сабин Лисицки из Германии.

Шарапова смогла сделать брейк уже в первом же гейме, но Лисицки не только вернула себе подачу, но и в свою очередь повела с брейком - 4/1.

Шараповой удалось отыграться и сократить отставание в счёте до минимума - 4/5, но в десятом гейме Мария вновь проиграла гейм на своей подаче и отдала сет сопернице - 4/6.

В самом начале второй партии матч был остановлен почти на 50 минут из-за дождя. После возобновления поединка Лисицки сделала брейк и вышла вперёд 3/0.

Отыграться у Шараповой не получилось - 6/3 в пользу немки.

Всего за матч Мария сделала 5 подач навылет и 15 "виннеров", допустив 4 двойные и 15 невынужденных ошибок.

В активе Сабин 6 эйсов и 18 "виннеров" при 4 двойных и 13 невынужденных.

В 1/4 финала Лисицки сыграет со своей соотечественницей Анжелик Кербер,которая оказалась сильнее Ким Клийстерс из Бельгии.

Источник: GoTennis.ru
Комментарии 1
emma4 года назад
kuda katitsja etot mir?sovsem nedavno Klijsters bila odnoj iz seljnej6ih tennisistok rejtinga....a 6arapova?!ona na 1 meste mirovogo rejtinga i tak s igrala ploho!!proigrav Lisicki!uzas!ja v ot4ajanii!nadejusj hotjabi Serena Williams ne podvedjot!