На Даугавпилсский аэропорт не хватает денег (6)

фото

Транспорт и логистика | 1 августа 2017 года, 13:20

Проект развития Даугавпилсского аэропорта планируется заморозить, и нового руководителя аэропорта искать не будут, сообщил на пресс-конференции председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш.

"Аэропорт, без сомнения, является важным объектом развития города, но ни на один из трех сценариев развития, которые обошлись бы соответственно в 24 млн евро, 9,5 млн евро и 2 млн евро, у самоуправления пока нет средств", - сказал он.

Мэр добавил, что аэропорт не является основным приоритетом развития Даугавпилса, и так будет до момента, пока не возникнет возможность привлечь для его развития частный капитал, средства ЕС или государственного бюджета. Приоритетом самоуправления являются сейчас социальные проекты.

Комментарии 6
Констатация факта4 месяца назад
В этом государстве всегда хватает денег только на повышение зряплат чинушкам На все остальное, разумеется, денег нет. За это и боролись в атмоду-пристроить себя любимых на теплые места.
И правильно4 месяца назад
Все средства распилила Латгалес партия. Остальное ушло на зарплаты директора несуществующего космодрома "Лоцики"
Рижанин4 месяца назад
Я предложил - наконец-то начать предпринимать Латвийские усилия, чтобы вернуть городу и жителям его достойное место и качество - жемчужины Латвии - имея ввиду, что - для государства, которое понимает не только экономическую целесообразность, но и приоритет в преумножении культурного единства нации и объединении различных областей - главная цель это усилия в развитии края и полноценное участие этого края в культурной и экономической жизни нашей страны.

Вместо конструктивных идей вы предлагаете - лучше подумать о том, что Двинск это русский город - одновременно оскорбляя именно русских людей, обвиняя их в пресмыкательстве и трусливости.
Может быть вам стоит подумать о конкретных позитивных предложениях, вместо того чтобы делать заявления, которые ну уж очень напоминают проплаченную провокацию