LDz обсуждает в Белоруссии вопросы перевозки нефтепродуктов

фото

Транспорт и логистика | 22 августа 2017 года, 09:12

Президент предприятия Latvijas dzelzceļš Эдвин Берзиньш и председатель правления LDz Loģistika Вернер Лусис на прошлой неделе побывали с визитом в Белоруссии, где обсудили с деловыми партнерами актуальные проблемы перевозки нефтепродуктов.

В ходе визита Берзиньш встретился с партнерами по сотрудничеству и грузовладельцами, в том числе с генеральным директором предприятия Naftan Александром Демидовым. Во время встречи были рассмотрены вопросы взаимного сотрудничества. В беседе принимали участие также заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков, первый заместитель начальника Белорусской железной дороги Игорь Шилов и представители предприятия BelOil.

Участники встречи проанализировали показатели перевозки нефти транзитом из Новополоцка в Латвию за 2016 год, а также обсудили планы и возможности будущего года.

Заместитель генерального директора предприятия Naftan Сергей Хомич подчеркнул, что этот разговор оказался весьма существенным, так как в настоящее время предприятие намечает приоритетные направления перевозки нефтепродуктов на 2018 год.

Комментарии