Руководство железных дорог 18 стран договорились в Риге о снижении тарифов (3)

фото

Транспорт и логистика | 20 октября 2017 года, 21:34

На заседании Совета железнодорожного транспорта государств-членов Содружества в Риге было достигнуто соглашение об уменьшении тарифов на использование грузовых вагонов и единый график движения транспорта.

В заседании приняли участие руководители из 18 стран, включая Россию, Белоруссию, Казахстан, Финляндию, Эстонию, Литву, Иран.

фото

"Удалось решить вопросы, которые лежали на столе в течение 8-9 лет. И я бы сказал, что мы можем это назвать "Рижским поворотом"", - сказал президент Latvijas dzelzceļš Эдвин Берзиньш.

фото

Речь идет об уменьшении тарифов на использование грузовых вагонов. По словам Берзиньша, достигнутая договоренность позволит более эффективно использовать грузовые вагоны и уменьшить издержки на их использование. Еще один решенный вопрос — единый график движения транспорта.

Комментарии 3
Alex1 месяц назад
А чему радуется ? И так транзит в большой попе ,а теперь от того что осталось ещё меньше прибыли будет .Хотя всю жизнь титулов не понимал ,у них чем хуже ,тем лучше
1
Ку-ку1 месяц назад
Это соглашение не имеет ни какой силы,так как принималось аж на русском языке,какой шаусмас,Латвии надо срочно отказаться от подписания подобных документов.
1
О1 месяц назад
Россия буде топливо для вертолетов США поставлять? Володя все о партнерстве мечтает.
3