Мужчина в Риге несколько лет воровал топливо на АЗС, Mixnews.lv

Мужчина в Риге несколько лет воровал топливо на АЗС (14)

фото

Транспорт и логистика | 29 ноября 2018 года, 12:51

На этой неделе полиция задержала мужчину примерно 30 лет, который на протяжении нескольких лет воровал горючее на заправочных станциях в Риге и в ее окрестностях. Об этом пишет Skaties.lv.

Полиция признает, что много уголовных процессов, которые были начаты на протяжении нескольких лет, свидетельствуют, что мужчина тщательно разработал технику воровства, чтобы получить стабильные ежемесячные доходы.

Совершенные преступления на АЗС зафиксированы в нескольких участках полиции, поэтому стражи порядка опознали вора и в лицо. Мужчина решил, что при регулярной смене номерных знаков автомобиля, его будет трудно поймать.

Проверяя персональное данные вора, выяснилось, что он уже привлечен к 53 уголовным процессам за одно и то же преступление. Сколько конкретно литров горючего мужчина своровал за все время пока неизвестно, но есть подозрение, что потери составляют несколько тысяч.

Комментарии 14
Патриот 10 дней назад
А сколько своровал Шкеле?! Про него забыли? За банку селедки и кусок колбасы готовы посадить человека чуть ли на пожизненно а те кто воруют в наглую миллионы спокойно наслаждаются жизнью!
12
Адельфина10 дней назад
И что? Теперь каждому можно заправлятться и не платить?
Кидать АЗС-оператора, раз Шкеле проворовался?
Или как вас понимать прикажете?
13
Патриот10 дней назад
Овца тупая! Оператор, ни охранник, ни директор за это не платит. Платит страховая компания или списываются убытки бухгалтерией торгующей компании.
14