Зиле станет первым в списке ТБ/ДННЛ на выборах в ЕП (1)

фото

Выборы-2009 | 14 марта 2009 года, 11:22

Лидером списка кандидатов ТБ/ДННЛ на выборах в Европарламент станет председатель объединения и действующий депутат Европарламента Роберт Зиле.

Вторым номером в списке, который сегодня будет утвержден думой ТБ/ДННЛ, значится депутат Сейма Дзинтарс Расначс, затем следуют депутат Рижской думы Эйнар Цилинскис и лектор Рижского университета им. Страдыня Янис Томелс.

На заседании думы политического объединения также планируется утвердить программу ТБ/ДННЛ на выборах в Европарламент.

«Тевземцы» выдвинули в качестве своих приоритетов латвийскую национальную безопасность, во имя которой объединение выступает за единую европейскую политику энергетической безопасности, а также за единое отношение к России и другим тоталитарным режимам.

Приоритеты ТБ/ДННЛ – «солидарная и равноправная Европа», где ответственность и обязанности солидарно разделены среди стран-участниц ЕС.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
От это "приоритеты"! Тоись, Латвия каг фсихда получит голый вассер от того, шо Робчик буит рубить "капусту", сидючи в ЕП и 4 года буит занимаццо "нейтрализацией Татьяны Аркадьевны и срать на Россию в меру своего бандерложьего моска?! Апупеть!
"...где ответственность и обязанности солидарно разделены среди стран - участниц"... А с этого места поподробнее, пжалсто, асобинна за "ответственность и обязанности Латвии" в ЕС!!!!
Паходу у нас терь есть тока одна обязанность : - Тихенько гнобить пипл и отдавать кредиты и % кредиторам, и не вякать!
Стоять по стойке - "Сырна!" и вовремя нагибаццо, заголяя жеппу!
А на большее - то бандерлоги и неспособны...Госсспидяяяя...:-)))