Политтехнолог: Народная партия не пройдет в Рижскую думу (2)

фото

Выборы-2009 | 20 марта 2009 года, 13:28

Народная партия на предстоящих выборах не попадет ни в самоуправление Риги, ни в Сейм. Такой прогноз делает политтехнолог Юргис Лиепниекс, со ссылкой на Dienas Biznes пишет Diena.

Народная партия не сможет преодолеть пятипроцентный барьер ни на выборах в Рижское самоуправление, ни на следующих выборах в Сейм, говорит политтехнолог. Что касается возможностей других политических сил, говоря о ЛПП/ЛЦ, он допускает, что объединение может пройти в Рижскую думу при условии хорошей предвыборной кампании.

По мнению Лиепниекса, результаты выборов удивят. Все определит большая часть избирателей, которые пока не определились с выбором, но голосовать пойдут обязательно.

Русские партии получат те же результаты, что и обычно, считает политтехнолог. Он не считает, что латыши вдруг станут голосовать за Центр Согласия.

Хорошие результаты Лиепниекс прогнозирует Новому времени и "тевземцам". Полностью непонятной для него остается ситуация с Союзом "зеленых" и крестьян.

фото: www.svetki.lv

Комментарии 2
Вирус7 лет назад
Конечно, латыши не станут голосовать за Центр Согласиия. Надо просто местами кандитатов поменять. Что бы ни кто не заметил, что все те же...
Я наверное первый раз за все года не пойду на выборы, как и большинство моих знакомых, которым я советую.
Изя7 лет назад
И туд "Кукловода с Кики" оттолкнули от "корыта"...Впору им коллективный суицид устроить. Ой, забыл про "Замок Тьмы"!
Тока и осталось на жыдкую зуппу...:-)))