Лембергс снова пойдет в думу Вентспилса (2)

фото

Выборы-2009 | 20 марта 2009 года, 22:19

В пятницу на собрании партии Latvijai un Ventspilij был утвержден список кандидатов на выборы в самоуправления, которые пройдут 6 июня.

В список включены все 10 депутатов Вентспилсской думы, которые были выбраны по списку партии Latvijai un Ventspilij, в их числе и мэр Вентспилса Айвар Лембергс, который обвиняется в тяжких преступлениях.

Кто под каким номером будет стартовать на выборах, пока неизвестно, сказал Лембергс. До 17 апреля этот вопрос еще должно решить правление партии.

Лембергс сообщил, что список составлялся, исходя из многочисленных опросов и исследований. У жителей Вентспилса спрашивали, как они оценивали работу думы прежнего созыва, а также интересовались их мнением относительно деятельности людей, которые не были в думе, но работали на благо Вентспилса.

Сегодня же в ряды партии был принят преподаватель Вентспилсской высшей школы Дмитрий Смирнов. В список кандидатов на выборы в думу Смирнов не включен.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года Полиция безопасности начала уголовный процесс против Дмитрия Смирнова, который выразил свое мнение о дальнейшем развитии экономики Латвии и будущем банковской системы и кредитования в газете Ventas Balss.

Комментарии 2
лавал7 лет назад
Удачи! Храни Вас Бог!
Вирус7 лет назад
Лембергс! - жаль, что нельзя обратиться лично. Лиха беда - начало! Все еще в переди. Трудно, наверно, поднятся заново после такого публичного прессинга. Пусть Вас не касается то, что разрывают гиены - достаточно того , что Вам верит народ хотя бы потому, что видят сколько сделано для города Вентспилса.
Меня не удивляют преследования г-на Лембергса. Как народ мог допустить такое?! Да пусть ложит в карман себе каждый, кто из этого же кармана поддерживает народ. Наверно не дает кому то покоя город, чистый и ухоженный, да еще и портовый....