Берзиньш: партии хорошо подготовились к выборам в ЕП (2)

фото

Выборы-2009 | 31 марта 2009 года, 10:16

На выборах в Европарламент в этом году предыдущие достижения «тевземцев», скорее всего, не удастся повторить ни одной партии. В свою очередь, в предвыборной борьбе правых партий будут доминировать Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) и Сандра Калниете (Гражданский союз).

Такое заявление сделал глава парламентской фракции ЛПП/ЛЦ Андрис Берзиньш, добавив, что интересно также будет наблюдать за борьбой Татьяны Жданок (ЗаПЧЕЛ) и Альфреда Рубикса (Центр согласия).

По словам Берзиньша, выборы в ЕП в этом году будут отличаться от предыдущих, так как латвийские партии подготовились к ним более серьезно и выдвинули серьезных кандидатов.

Поэтому, считает Берзиньш, ни одной партии не удастся получить столько мест в ЕП, как объединению ТБ/ДННЛ на предыдущих выборах. Для объединения ЛПП/ЛЦ очень хорошим результатом стало бы получение двух мест в ЕП, отметил глава парламентской фракции ЛПП/ЛЦ.

«Важнее всего, чтобы на этот раз мы избрали в ЕП людей, которые способны бороться за место Латвии и ее интересы. Нужно, чтобы эти люди действительно это делали, а не просто там сидели. По-моему, те депутаты, которые заседали в ЕП в течение предыдущих пяти лет, практически ничего не сделали», - сказал Берзиньш.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
"...те депутаты, которые заседали в ЕП в течение предыдущих пяти лет, практически ничего не сделали". - Ды вы шо?! Неужели?! Ты открыл страшную гос. тайну!!! Ужоснах!
Но с другой стороны, это же на генном уровне у "титулов - бандерлогов" - нифуя ничо не делать и огребать бабло!
Ну а паскоку алгу им плотила Лэжтвиджа, то верните бабло взад! Ога! Адназначьна!
И есле эфти падлы по возвращению из Брусселя займут о5 "теплые креслица", то фсё...Лэтвидже ППЦ! Ога!
13 января7 лет назад
уже и чемоданы собрать успели?