Шадурскис предлагает запретить Рубиксу участвовать в выборах в ЕП (5)

фото

Выборы-2009 | 8 апреля 2009 года, 16:23

Депутат Сейма и парламентский секретарь Министерства обороны Карлис Шадурскис (Гражданский союз) предлагает запретить участие в выборах в Европарлмент (ЕП) лицам, осужденным за преступление против государственной власти.

Это, в частности, относится к лидеру Социалистической партии Альфреду Рубиксу, который является лидером в списке кандидатов от объединения Центр согласия.

Всего Шадурскис подал два предложения, которые касаются предстоящих выборов. Второе его предложение определяет порядок, согласно которому Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сможет вычеркивать имена кандидатов из уже заверенных списков.

Таким образом, Шадурскис хочет не только предотвратить участие определенной группы людей, но уже сейчас запретить Рубиксу претендовать на место в ЕП, пишет apollo.lv.

Комментарии 5
Редакция7 лет назад
Спасибо, исправили!
Изя7 лет назад
Да! Йа закончел тока ЦПШ (церковно-прихоццкуйу школу). У мну была чижолая галоднайа деццтва. Голодал паходу, воровал.
Памагли добрые люде. Падабрале, накармиле, абагреле...Ноучиле фтыкать по "клаве" и песать пошлые каменты. Терь вот абитайу на портале. Жыву я туд. Я - Мамант Портала! и вот мiXУЮ патехоничька...И жызнь фелолагам гноблю нипадеццки. Ога! :-)))
русская7 лет назад
Изя, зачем вы сам пишете как слабоумный? Учились по билингвальному методу Шадурского? Тогда понятно :)))
(ув. редакция, исправьте пжст ошибку в заголовке: своих врагов надо печатать правильно).