Кандидаты в депутаты Юрмалы подрались в очереди на регистрацию (1)

фото

Выборы-2009 | 18 апреля 2009 года, 12:22

Кандидаты в депутаты Юрмальской городской думы от партий «За права человека в единой Латвии» (ЗаПЧЕЛ) и «Центр согласия» (ЦС) в пятницу устроили потасовку в городском отделении Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Латвии, не поделив место в очереди на регистрацию своих предвыборных списков, сообщил депутат думы Юрмалы, представитель партии «ЗаПЧЕЛ» Янис Кузинс, который сам участвовал в потасовке. Об этом пишет Газета.ру.

Та партия, которая первой зарегистрирует свой список в ЦИК, получит соответственно первый номер, вторая зарегистрировавшаяся партия - второй номер и так далее в порядке очереди.

«Партия «ЗаПЧЕЛ» в очереди на регистрацию списка кандидатов в думу Юрмалы шла вторым номером, а «Центр согласия» - только пятым. Но когда наступила наша очередь регистрировать список и мы пошли в ЦИК, представители «ЦС» оттолкнули нас и побежали на регистрацию своего списка. Мы возмутились, после чего представитель «ЦС» - председатель комитета транспорта и коммунального хозяйства Юрмальской думы Марис Межапуке начал толкаться и махать кулаками. Завязалась потасовка. Представитель ЦИК вызвал полицию, которая разняла дерущихся» - сказал Кузинс.

В результате потасовки никто серьезно не пострадал.

На фото - депутат Юрмальской думы Янис Кузинс

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Жжоти нипадеццки! Жаль, шо кровей и фингалов не было! Низачот! :-)))