«Народники» обещают сотрудничать со всеми жителями Даугавпилса (1)

фото

Выборы-2009 | 7 мая 2009 года, 16:46

Кандидаты в Даугавпилсскую думу от Народной партии обещают добиться того, чтобы в развитии Даугавпилса и принятии решений принимали участие все постоянные жители города, независимо от пола, возраста, национальности и гражданского статуса, рассказал глава парламентской фракции Народной партии Марис Кучинскис в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

Однако, по его словам, эта предвыборная программа не затрагивает проблемы неграждан и не указывает на изменение партийной позиции по этому вопросу.

«В программе написано, что кандидаты в Даугавпилсскую думу готовы повысить уровень участия всех жителей Даугавпилса в городской жизни. Если самоуправление работает так, как оно должно работать, оно должно проводить консультации и организовывать консультативные советы, работая с обществом», - отметил Кучинскис.

Глава парламентской фракции Народной партии отметил, что отличие работы самоуправлений от работы в большой политике заключается в том, что решения, принятые самоуправлениями, являются чисто хозяйственными.

«В этом случае, конечно, нужно участие всех жителей территории самоуправления», - сказал Кучинскис, подчеркнув, что программа никаким образом не связана с проблемами неграждан.

«Эта программа не касается изменения законов или какого-то изменения партийной политики», - заявил Марис Кучинскис.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Засучиле ножками Кукловод с Кики...Рэйтенг - то НП в жеппе уже...
Паходу, пипл ни хочит за ворьё голосовать...Итог закономерен. Воры должны сидеть на нарах! (Тока хто их пасадит в Латурасе! Вот в чём вопрос!) Ога!