Айнар Шлесерс не видит конкурентов (3)

фото

Выборы-2009 | 10 мая 2009 года, 09:34

Кандидат в мэры Риги от объединения ЛПП/ЛП Айнар Шлесерс не видит себе конкурентов.

По его мнению, все разговоры о "осьминоге Шлесерсе" связаны со страхами его конкурентов и их неспособностью предложить конкретные шаги по выходу их кризиса.

"ТБ/ДННЛ, так же, как и многие другие партии, находятся в сложной ситуации, у них нет плана во выходу из кризиса. Они ничего не могут предложить", - сказал Шлесерс, добавив, что именно поэтому эти партии и выбрали тактику нападения на него.

Также кандидат в столичные мэры отметил, что рижане заинтересованы в конкретном плане как сейчас можно выйти из кризиса. Пока никто из кандидатов в мэры Риги никакого конкретного плана не заявил, говорит Шлесерс. По его мнению, они не могут ничего предложить и нападают на сильнейшего.

"Не вижу ни одного конкурента, готового вывести страну из кризиса за счет потенциала Риги", - сказал Шлесерс.

Своим преимуществом он считает сделанное им для предпринимательской деятельности. "Последние 10 лет меня критикуют, что я пришел в политику из бизнеса, но так вышло, что в политике врачи, безработные, медики и представители других профессий, но если приходит предприниматель, у всех сразу возникают опасения", - сказал кандидат в мэры Риги.

По мнению Шлесерса, именно предприниматель может предложить решение в кризисное время.

Комментарии 3
YULI7 лет назад
"Не вижу ни одного конкурента, готового вывести страну из кризиса за счет потенциала Риги", - сказал Шлесерс.


- гы-гы
рижанин7 лет назад
какая связь между заботами мэра и выводом страны из кризиса? или следующее кресло- премьенрминистр?
хотя энергии много - может и справится
Изя7 лет назад
"...эти партии и выбрали тактику нападения на него". - Эт да, без базару! Тока хде ты видел "партии"?!
18 лет ми видем тока ванючих шакалов, готовых парвать друг другу глотке за место у кармушег! Карочи, "табаки", каг у Киплинга и тупарылых бандерлогов. Латурас, адним словом...
Но вот твой высер нащщот невозможной коалицыи с левыми и создание правой "тусни" в РД свёл на нет прагматичьное отношение к тебе...
Палучяиццо, шо ты о5 собралсо замутить "тусню" с эфтими жы шакалами? Так, паходу? И те жы мерзкие, вороватые хари сядут на те жы стулья?! Да пиплу уже до блювоты видеть этих падлов!
Так шо, звиняй, хер ты нашы голоса палучиш! Ога!
А поначялу было, каг бы доверие к тебе. Но паходу, мания величия твой моск дезинтегрировала...
И доказательством этому - твой последний высер нащщот "левых".. "Чип" ненависти, паходу вживили тебе, каг и фсем бандерлогам. Вотъ! :-(((