«Европейский дневник» Татьяны Жданок издан в виде книги

фото

Выборы-2009 | 12 мая 2009 года, 15:41

Еженедельный дневник евродепутата Татьяны Жданок (ЗаПЧЕЛ), первая запись которого датирована 21 мая прошлого года, вышел по заказу Латвийского комитета по правам человека в виде книги в количестве 5000 экземпляров.

Книга иллюстрирована фотоматериалами, отображающими работу Татьяны Жданок в Европейском парламенте, её встречи, достижения, интересные рабочие наблюдения.

Книга также представляет читателю коллег и соратников депутата. «Что это за работа такая – представлять своих избирателей? Пропустить через себя их проблемы, взгляды, стремления. Донести все это до максимального числа людей. В первую очередь до тех, кто принимает решения. Внушить им, как эти решения важны. Заручиться поддержкой тех, кто понял и принял. Придумать, как нейтрализовать противников. Вернуться снова к убеждению безразличных», - пишет Татьяна Жданок в предисловии к своей книге. И заключает: «Очень надеюсь, что Вам, читатель, будет интересно пройти вместе со мной эту дистанцию длиною в год».

На праздновании Дня Победы в Риге Татьяна Жданок подарила желающим около полутора тысяч экземпляров своего дневника с автографом. В среду, 13 мая депутат будет находиться с визитом в Даугавпилсе, где также можно будет получить книгу «Европейский дневник» с подписью автора.

Комментарии