Шлесерс поборется за "материнские зарплаты" (6)

фото

Выборы-2009 | 13 мая 2009 года, 16:38

Кандидат в мэры кандидат в мэры Риги от партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс считает решение правительства о 50-процентном сокращении пособий для работающих родителей и установлении потолка "материнских зарплат" неправильным, и намерен добиваться того, чтобы эта инициатива правительства не получила поддержки Сейма.

Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom 93,9 после посещения Рижского роддома, где он встречался с руководством учреждения и обсуждал с ним насущные проблемы. Одной из важнейших тем дискуссии стало вчерашнее решение правительства о 50-процентном сокращении пособий для работающих родителей и установлении потолка "материнских зарплат".

Как рассказал Шлесерс, сейчас будущим и потенциальным родителям снижают доходы, им создают условия, которых они не ожидали. По его мнению, решение правительства о 50-процентном сокращении пособий для работающих родителей и установлении потолка "материнских зарплат" не должно получить поддержки парламента.

"Мы будем бороться, убеждать депутатов не только оппозиции, но и коалиции – в первую очередь, женщин, которым эти вопросы ближе", - сказал Шлесерс в интервью радио Baltkom 93,9, добавив, что во время кризиса самое важное – это думать о детях.

Комментарии 6
Ванюха7 лет назад
Умные все, аж сердце щемит. В мэры баллотироваться чай не в комментах срать.
stoik7 лет назад
а вдруг-не соврет? так хочется верить
YULI7 лет назад
Хе.... Ну это уже смешно... Че пятки горят? незнаешь какую лапшу навешать что бы выбрали?
А не кажется ли вам что за 20 лет уже заипались снимать ту лапшу?))))