Каждый четвертый рижанин видит на посту мэра Айнара Шлесерса (9)

фото

Выборы-2009 | 15 мая 2009 года, 13:03

Если бы выборы в самоуправления проходили завтра, то за кандидата в столичные градоначальники Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ) были бы готовы проголосовать 24,9% избирателей, об этом свидетельствует опрос, проведенный агентством Latvijas fakti.

По сравнению с результатами прошлой недели, рейтинг Шлесерса вырос на 1,5%. Таким образом, практически каждый четвертый рижанин хочет видеть на посту мэра столицы Айнара Шлесерса.

Кандидатуру Нила Ушакова (Центр Согласия) готовы поддержать 22% избирателей (-0,8% за неделю). На третьем месте с 13,8% - кандидат от Гражданского союза Гиртс Валдис Кристовскис (+0,6%). На четвертом месте – Алексей Лоскутов (Общество за другую политику) – его хотят видеть в кресле мэра 11,8%. По сравнению с прошлой неделей рейтинг Лоскутова не изменился.

В свою очередь, как и по результатам опроса прошлой недели, Андрис Аргалис (Народная партия), Ингмар Лидака (СЗК), Эдгар Яунупс (Новое время), Янис Биркс (ТБ/ДННЛ), Наталья Елкина (ЗаПЧЕЛ) и Янис Диневич (ЛСДРП) не собрали каждый и 5% голосов респондентов.

Комментарии 9
Толик7 лет назад
И эта .. был пьян в выходные, мое поведение недостойно поведения советского офицера, однако пользуясь случаем не хочу извиница, а послать вас всех нах*й по привычке)
Изя7 лет назад
А по чесноку получяиццо такой факт на литсо: - Шлессерс, сётаки, лидер! За ним бабло, карифаны из - за рубежа и поддержка пипла, катораму остохерело нацыковское ворьё!
Нил - типичьный "киндерсарпрайз", каг и Домбровскис - за ним тока ваккум и пральные слова. Бабла за ним нетути и карифанов тожы. Адназначьна!
Про остальную шелупонь дажы и грить не хочиццо...Ога!
Изя7 лет назад
Инвалидная коляска для Ленки и "толкатели" коляски при передвижении Ленки буджет РД не потянет! Ога! :-)))