Социолог: перед выборами не хватает общественных дискуссий (1)

фото

Выборы-2009 | 23 мая 2009 года, 12:51

Для того, чтобы сделать выбор, жителям не хватает аргументированных дискуссий о предложениях всех партий, баллотирующихся на выборах.

Такое заявление сделала социолог и директор Балтийского института социальных наук Бригита Зепа, комментируя данные социологического опроса, в котором 30% избирателей заявили, что еще не знают, за кого пойдут голосовать.

Об этом сообщает портал Apollo.

По мнению Зепы, реклама на данный момент не может служить ориентиром для избирателей, так как из-за финансовой ситуации партийная агитация стала менее привлекательной и убеждающей. Социолог считает, что самый оптимальный вариант для информирования избирателя – проведение общественных дискуссий, но этого не происходит.

«Есть несколько партий, которых вообще не видно. Люди не хотят специально искать информацию, чтобы узнать их предложения», - отметила эксперт.

фото: www.yuga.ru

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Интиресна, Зепа, какие дискуссии ты хочиш видеть и слышать от абасравшыхся партий бандерлогов?! Шо пиплу скажыт НП, НВ, ГС, ОДП, ТБ/ДННЛ и другая гондомериия?! Ризультат их правления за 18 лет - страна в жеппе! Карочи, Зепа, адним словом...Ога! :-))