«Тевземец» Зиле готов разоблачить интересы Кремля (4)

фото

Выборы-2009 | 26 мая 2009 года, 08:07

В случае повторного выдвижения в Европарламент, одним из приоритетов лидера объединения ТБ/ДННЛ и депутата ЕП Роберта Зиле станет разоблачение интересов Кремля.

«Важно понять, что те процессы, которые происходят в Эстонии и Латвии – внутреннее напряжение – стимулируются при поддержке Кремля», - пояснил европарламентарий в интервью газете Diena.

По его мнению, политики в Европе должны понимать, что интересы Кремля не ограничиваются тем рубежом, который установлен на данный момент.

Комментарии 4
vot7 лет назад
Очень ценный вклад,в экономику!А,для рекламы ранее,значит нельзя?Это,по истине бесценное преимущество,в выборной компании.Бесценный кадр,и особенно партия!!!Коричневая...
Изя7 лет назад
Не сцыте, пипл! Это его финишный высер спецом для тупарылых хутарян...Не, ну прикиньти, 5 лет в ЕП "околачивал фаллосом грушы", нифуя ничо не делал для страны и хочит ищо 5 лет сидеть в синекуре ЕП и продолжать фуйнёй занимаццо...
Страшно то, шо хутаряне с упорством забивающей сваи чюгунной "бабы" продолжают голосовать за эфтих ушлёпков!...Садомазохисты, адназначьна! Ога!
???7 лет назад
опа. так вот она, рука Кремля. Получается, последние 20 лет при власти у нас были внедренные агенты ФСБ ?! ;-)