Радикалы начинают акцию "За латышскую Ригу!" (2)

Национал-радикальная партия Visu Latvijai! в рамках предвыборной кампании начинает акцию "За латышскую Ригу!", пишет DELFI.

По замыслу организаторов акции, все, кто считает, что Рига должна быть "латышским городом", могли бы прикрепить к своим автомобилям ленточки цветов государственного флага. Ленточки можно прикреплять также к мотоциклам, велосипедам, детским коляскам и так далее.

"Давайте напомним себе и другим, что Латвия — единственная страна в мире, где суждено самореализоваться латышскому народу", — призывает кандидат в депутаты Рижской думы Имант Парадниекс.

Ленточки и наклейки акции можно получить в рижском офисе партии на улице Гертрудерс46-2, или позвонив по телефону 67272735.

Комментарии 2
cunami6 лет назад
Какая латышская Рига??? Дебилы!!! Ригу построили немецкие и русские купцы пока латыши на них батрачили. До конца 19-го века латышу было запрещено находится на територии Риги, если он не лакей. Не смешите нород БАТРАКИ. Батраками родились, батраками и здохните. Против кармы не попрёш. Сейчас вы батрачите на америкосов и МВФ. Рабство продолжается..
Изя7 лет назад
Макаки! Адназначьна!
Вот и "самореализовалсо" придуманный бандерлогами Латурас за 19 лет...в "бананомаму"....Ога! :-))