Депутат пожаловался в Полицию безопасности на угрозы (2)

фото

Выборы-2009 | 27 мая 2009 года, 16:11

В понедельник у машины депутата Юрмальской думы Яниса Кузинса разбили фонарь стоп–сигнала. Депутат считает, что это сделали в отместку за то, что он на антенну своего авто прицепил георгиевскую ленточку.

А тем же вечером на страничку Кузина на сайте draugiem.lv пришло "письмо счастья", причем его автор не скрывал своего имени. Союзник радикальной партии Visu Latvijai! Мартиньш–Екабс Вейде отправил юрмальскому политику следующее послание: "Прочитал о том, как ты жаловался по поводу срывания этой ленточки… Это еще мало, пока будете ездить с такими ленточками — нужно будет рвать, и вообще разбить фонарь у такой машины — это тоже маловато, даже спичку в бензобак — этого мало!"

Депутат Кузинс решил не оставлять эти угрозы без внимания. Вчера он обратился с заявлением в Полицию безопасности в связи с полученными в адрес должностного лица угрозами и разжиганием ненависти. Действия автора "письма счастья" подпадают сразу под две статьи Уголовного закона, считает депутат.

Комментарии 2
daemonito7 лет назад
знаете, вообще лепить эти ленточки куда ни попадя - тупо и пошло. носи на груди, если чтишь, а не антенну машины или ошейник своей собаки цепляй.
более того, это неуважительно прежде всего по отношению к тем людям, для которых 9 Мая - не просто многолюдная тусовка.
Изя7 лет назад
Начинаааааеццо...А если пипл начьнёт бить мафынки с карогсами и бросать серники им в бензобаки?!...Мало не пакажыццо! Ога!
А фсё буит зависеть от реакции "органов" на этот высер йопнутого "висулатвияйца". Ога!