«Новое время» выдвинуло условия «Центру согласия» (2)

Партия «Новое время» готова работать в Рижской думе в одной коалиции с объединением «Центр согласия» при выполнении двух обязательных условий.

Как заявил в интервью телеканалу TV-24 лидер списка «Новое время» Эдгар Яунупс, его партия не приемлет варианта сотрудничества, при котором в коалиции помимо «Центра согласия» будет присутствовать также партия ЗаПЧЕЛ. Второе условие - пост мэра Риги не должен достаться кандидату от ЛПП/ЛЦ Айнару Шлесерсу. Правда, против участия самой партии ЛПП/ЛЦ в будущей команде столичной власти Яунупс не высказал никаких возражений.

Напомним, что, согласно итогам последнего опроса Latvijas Fakti, за объединение «Центр согласия» были готовы проголосовать 25,6% избирателей в Риге, за партию ЛПП/ЛЦ — 13,3%, за «Новое время» — 9,3%.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
vot7 лет назад
Читать некоторые комменты,более,чем прекланяться перед дебилизмом!А,что касается НВ,есть мнение не обращать внимания на их капризы!
Изя7 лет назад
Прысчявые лузеры ищо и условия ставют?! Буга-га-га-га!
Не, пипл, прикиньти, партейка церковных клятвопреступников не о благе страны и города думает, а кагбэ прочнее застолбить местечько у "корыта"...А фсе они такие, нацыки - бандерлоги!
Аводхера вам на вороватое рыло! Ога! Не смишыти маи тапачьке! Ога! :-))