Аргалис раскритиковал своих конкурентов на место мэра Риги (1)

фото

Выборы-2009 | 3 июня 2009 года, 16:01

Самая слабая предвыборная кампания у Центра Согласия (ЦС), нынешнему мэру Риги Янису Бирксу не хватает жесткости для того, чтобы занимать этот пост, а у лидера ЛПП/ЛП Айнара Шлесерса слишком далеко идущие планы, что же касается представителя Гражданского союза (ГС) Гиртса Валдиса Кристовскиса - он занимается пустословием. Такой критике подверг своих конкурентов в борьбе за должность мэра Риги кандидат от Народной партии (НП) Андрис Аргалис, пишет apollo.lv.

Наиболее слабое предложение у Центра согласия, считает Аргалис. Свое мнение он сформировал на основании предвыборной программы этой партии. По мнению "народника", у ЦС настолько сплоченный электорат, что им даже не нужно делать никаких обещаний, достаточно лишь сказать: "Голосуйте за нас, мы тут".

Говоря о предложениях ЛПП/ЛП, Аргалис указал, что лидер партии Айнар Шлесерс преследует слишком далекие цели, которых, как считает представитель НП, в ближайшие несколько лет не достичь.

Комментируя предложения лидера ГС Гиртса Валдиса Кристовскиса, Аргалис просто назвал их "пустословием" даже не вдаваясь в подробности.

фото: images.skatiens.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Паучяра! Вот таг бандерлоги обсирают своих быфших коллег по партии ДННЛ!
Румынские проститутки попорядочьнее будут...Ога! :-))