Лидер «народников»: в Риге мы не победители (1)

фото

Выборы-2009 | 6 июня 2009 года, 23:59

Результаты Народной партии на выборах можно охарактеризовать как средние, заявил лидер Народной партии Марек Сеглиньш, комментируя результаты выборов в самоуправления и Европарламент.

«Результаты я оцениваю как средние. Конечно, я бы радовался, если бы за Народную партию проголосовало больше избирателей», - заявил Сеглиньш, указав на то, что есть конкретные места в Латвии, где у «народников» дела идут лучше, а где – хуже.

Председатель Народной партии в качестве примера привел Валмиеру. В этом городе, в соответствии с результатами опроса, проведенного агентством LETA и Dienas medijas у избирательных участков, Народная партия получила 47% голосов избирателей.

«Понятно, что в Риге мы не победители. У каждой из партий, попавших в Рижскую думу, будет свое видение, кто должен быть мэром Риги. Думаю, что Шлесерс захочет быть мэром, даже если ЛППЛЦ не выиграет на выборах. Центр согласия тоже не откажется от кресла мэра. Победители, скорее всего, начнут переговоры о создании коалиции», - указал Сеглиньш, подтвердив готовность Народной партии сотрудничать в Рижской думе со всеми, кроме ЗаПЧЕЛ.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Да ви, ваще, в жеппе, окромя родоплеменной деревни Кукловода! Карочи, абасралезь! Ога! Вот ваш итог "тупарылого рулежа" и "умного воровства"!
Не получить "процентовки" - % по Риге ишо и условия ставить! Хера вам на ваши тупые вороватые хари!
Ищо напоминаю: - Где банда терраристав, каторых ты повязал в троллейбусе после 13 января?! Где их пароли, явки, штабы, склады булыжников?! - Единожды зделав гнилой высер, хто ш те поверит?!
А по вечерам после работы, такжы пьёш винчик, отпустив шофёра, смотреш ТВ и на траблы в столице не выежжаеш?!