Вике-Фрейберга довольна активностью избирателей (3)

фото

Выборы-2009 | 7 июня 2009 года, 15:57

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга выразила радость, что больше половины граждан приняли участие в выборах. Они правильно сделали, говорит экс-президент. Это было необходимо сделать, чтобы голос не остался в небытии, считает Вике-Фрейберга.

По словам пресс-секретаря экс-президента Дайны Ласмане, Вике-Фрейберга указала на то, что во многих местах Латвии видно, как избиратели отдали свои голоса за тех же политиков, которые и раньше были у власти.

"Это означает, что они весьма сносно работали на благо жителей и защищали их интересы. Я призываю партии продолжать качественно работать, чтобы доверие жителей сохранилось и на следующих выборах", - сказала экс-президент.

Комментарии 3
Бобрик7 лет назад
Кого волнует чем она довольна а чем нет?На календарь старушка забыла посмотреть?Чай кончились славные деньки.Освободила нас,прости Господи,от своего президенствования.
chumka7 лет назад
Ватрушка,тебя вообше никто ни о чем не спрашивают пока что,надеюсь новые власти посадят тебя в тюрьму.
Изя7 лет назад
Варько! А каг я радоваюсь, шопесец! Шо ныцыки отсосали в крутых городах!!! Какая прелизть! А пусь в Попе и Валмиере, иле в каком другом хуторе нацыки рулят. Пусь! Ибо ниипёт! Ога! :-))