Домбровскис: Явку граждан Латвии на выборы следует расценивать двояко (2)

фото

Выборы-2009 | 7 июня 2009 года, 17:13

Явку граждан Латвии на выборы в самоуправления и Европарламент следует расценивать двояко - с одной стороны, она свидетельствует о том, что общество в известной мере игнорирует власть, с другой стороны, заметно желание людей участвовать в происходящих процессах, считает премьер-министр Валдис Домбровскис.

Как сообщает радио MixFM 102,7, средняя активность избирателей, по мнению главы правительства, свидетельствует о том, что население отвечает власти тем же, что получает от нее, то есть игнорированием.

Однако в отдельных регионах, в том числе в Риге, активность была высокой, что свидетельствует о растущей ответственности людей за происходящее в стране.

Комментарии 2
daemonito7 лет назад
вещи надо называть своими именами - ровно половине граждан, имеющим право голоса, уже насто3,14здило бежать по граблям, выбирая выкобенивающихся и алчущих бабла клоунов, мнящих себя "народными избранниками".
Изя7 лет назад
"...двояко - с одной стороны, она свидетельствует о том, что общество...игнорирует власть..." - Чо курил, Валдис, прежде чем выдать такое?! Есть чо? Атсыпь! Не жмись!
Уж скока говорено бандерлогам: - Лутше жевать, чем говорить! Ога! :-))