Долгополов тоже готов стать мэром Риги (2)

фото

Выборы-2009 | 7 июня 2009 года, 20:03

У партии Центр согласия - два кандидата на должность мэра – не только Нил Ушаков, но и депутат Сейма Сергей Долгополов. Об этом пишет портал Diena.lv.

Как рассказал Долгополов, кто именно будет выдвинут, будет зависеть от избранных в думу депутатов и пропорциях партий.

Многие политические комментаторы отмечали, что намерения Ушакова занять кресло мэра могут созать внутреннюю оппозицию в ЦС, потому что объединение включает в себя многие партии, из которых большинство у Партии Народного согласия (ПНС) и Нового Центра.

Долгополов подтвердил, что официально выдвинуто два кандидата – он и Ушаков. «Правление ЦС давно приняло решение выдвинуть двух кандидатов. Разница в том, что один из них публично позиционировался, а второй – нет», - сообщил Долгополов.

На вопрос, готов ли он занять пост мэра, Долговополов ответил: «А почему нет? Может у меня есть какие-то дефекты, из-за которых я не могу это сделать?»

Комментарии 2
lea7 лет назад
что ж он сразу не говорил , что в мэры метит !? Никто бы за него не стал голосовать! Выставил вперед молодого, симпатичного, складно говорящего Нила, а сам за его спиной в мэрЫ!!!!
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!! старый брюзга! развалил ЗаПЧел - пиараст... Вот убедитесь еще раз что надо было за Шлессерса голосовать.
Изя7 лет назад
Ну да! Намедни С. Долгополов запалилсо и внёс интригу. А чо, намана, таг и могет быть. Ить у него нехилый опыт вице - мэра есть и + отзывы на этом посту. А Нил слишком молод, неопытен, дров наломать могет, каг 2 пальтса об асфальт! Ога!
Ну и намана, пусь нацыки понеромчяют, нервишке потрепют - им полезно. Одно дело Нила наеб...ть и совсем др. дело Долгополова развести...Это 2 большие разницы! Ога! Так шо ничо,начьнёццо гнобление - вышвыривание нацыков и каг обещщял Шлесерс буим "рубить нацыковской гидре вороватые щщюпальцы"...
"Больно мне, больно!..." (с) Пестня :-))