Кучинскис: Выборы запомнятся враньем Нового времени (1)

фото

Выборы-2009 | 10 июня 2009 года, 14:30

Никаких серьезных нарушений на прошедших выборах в самоуправления и Европарламент (ЕП) Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) за зафиксировало.

Об этом на заседании парламентской комиссии по национальной безопасности сообщили начальник KNAB Нормунд Вилнитис и руководитель Полиции безопасности (ПБ) Янис Рейникс. Вместе с тем они указали на несколько отдельных случаев связанных с возможным подкупом голосов.

В распоряжение KNAB также не поступало информации о превышении лимита на предвыборную рекламу, однако после подачи партиями деклараций, KNAB взвесит необходимость изменения законодательства. На это указал председатель комиссии Марис Кучинскис.

Добавим, что по мнению Кучинскиса, прошедшие выборы войдут в историю тем, что премьер Валдис Домбровскис врал и скрывал информацию об истинном экономическом положении страны и требованиях Международного валютного фонда (МВФ). Свое мнение Кучинскис пояснил тем, что Домбровскис отклонил предложение о принятии бюджетных поправок до выборов, таким образом, избиратели оказались одурачены.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
В Латурасе врут фсе, паходу! Врет Док, врёт Саэйма, врёт РД, врут лидеры фсех нацыковских партий...А Бог не фраер, видит фсё!
Лизать вам сковородки в аду, падлы! Всем! Ога! Аминь!