Предвыборная кампания ТБ/ДННЛ стоила 407 тысяч латов (3)

фото

Выборы-2009 | 6 июля 2009 года, 14:05

Объединение ТБ/ДННЛ на предвыборную рекламную кампанию потратило в сумму 406 тысяч 692 лата, свидетельствует декларация, поданная в Бюро по предотвращению коррупции (KNAB). Об этом пишет apollo.lv.

Дороже всего "тевземцам" обошлась реклама на телевидении - за рекламу на коммерческих каналах они заплатили 205 тысяч 455 латов, на общественных - 50 тысяч 265 латов. К услугам общественных радиостанций объединение ТБ/ДННЛ не прибегало, а реклама на коммерческих радиостанциях стоила ему 1 тысячу 651 лат.

За рекламу в газетах, журналах и бюллетенях "тевземцы" заплатили 4 тысячи 306 латов, в региональных городских газетах - 17 тысяч 726 латов. Реклама в интернете обошлась политобъединению в 6 тысяч 790 латов.

В свою очередь за планирование, подготовку и организацию предвыборной кампании ТБ/ДННЛ отдало 26 тысяч 992 лата.

Комментарии 3
пуп земли6 лет назад
В большем пиаре всегда вращались самые вшивые и незначительные мира сего.
Плюшкин6 лет назад
Важно не то просрали или не просрали, а то где они это бабло берут!
По радио слышал, что львиная доля бюджета ТБ/ДННЛ это добровольные пожертвования, ну или как-то так. Что означает, что в этой стране есть люди и не бедные, которые придерживаются взглядов этой партии. Т.е. несмотря ни на какие кризисы и то, что в свете кризисов подсказывает здравй смысл, туземцы продолжают тупо упираться в национальный вопрос - русские-колонисты валите вон! А в политике, такое ощущение, поддерживают взгляды типа "лучше присмыкаться перед МВФ, ВБ и ЕС и сгнобить эту страну, что может быть поможет изгнать отсюда русских - убегут туда, где получше, чем мириться с русскими в стране, да еще торгово-экономически дружить с Россией и пытаться эту страну спасти".
Изя7 лет назад
Просрале бабло...И таг буит фсихда! Аминь!