Избитая сторонница Pussy Riot получила сотрясение мозга (3)

фото

В мире | 5 июля 2012 года, 08:46

Сегодня ночью девушке, получившей удар от православного активиста около Таганского суда, вновь пришлось вызывать скорую помощь. Об этом «Русской службе новостей» сообщила сама Татьяна Романова.

«Мне поставили сильный ушиб, подвывих челюсти. Ночью пришлось вызывать скорую, подтвердили сотрясение», - отметила она.

Гражданская активистка рассказала, при каких обстоятельствах православный активист напал на нее: «Это было перед Таганским судом. Они забрали некую композицию художника и пытались ее поджечь. Я подошла и спросила, с какой целью они это делают, услышала гневную тираду. Произошла небольшая дискуссия, и я произнесла фразу: «Бог прощает всех». За это я получила удар по лицу. Потом подошли сотрудники полиции и нас проводили в автозак. Мы приехали в отделение, и мне пришлось вызвать скорую».

Девушка уже подала заявление в полицию на ударившего ее Сергея Якимова и надеется довести это дело до суда.

Т.Романова подчеркнула, что православный активист не извинился перед ней.

Ранее сообщалось, что православный активист избил девушку перед зданием Таганского суда Москвы. Это произошло вчера во время судебного процесса над участницами Pussy Riot.

фото с сайта inforing.net, ikd.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
медик4 года назад
А как еще вправишь мозги? Только путем сотрясения! Главное чтобы они присутствовали...
ну а4 года назад
мозг там откуда взялся?
Хам4 года назад
После истории с "беременной, избитой ОМОНом на Болотной" от адвоката нужно потребовать в качестве доказательства не видео с мобильника, а целую кучу справок. Во-первых, медсправки о побоях и акт экспертизы, что данные побои могли быть нанесены в описываемых обстоятельствах. Во-вторых, документы пострадавшей, подтверждающие ее принадлежность к женскому полу. И в-третьих, подтверждение того, что ударивший действительно является активистом какой-либо православной организации, потому что назвать себя "православным активистом" может любой, включая любого сторонника Пусси Райот...