Врачи нашли спрятанные Тимошенко лекарства

фото

В мире | 13 июля 2012 года, 16:08

Главный врач больницы "Укрзализныци" подтвердил, что во время уборки специализированного блока, где лечится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, были обнаружены не принятые ей лекарства. Какие меры будут приняты в отношении пациентки, пока не известно.

"Частично препараты принимаются с медсестрой, а другие препараты пациентка принимает самостоятельно. Мы не контролируем эти вещи. Это так по всей процедуре как во всех больницах со всеми пациентами. В данной ситуации мы нашли (лекарства), мы разбираемся", – цитирует главврача "Укрзализныци" Михаила Афанасьева Сегодня.UA.

"Практика в больнице – предоставить лекарства и все... Если это препараты особого действия, и он (пациент) их не принимает, лечение прекращается. Если это обыденные препараты, то за это пациента не выписывают", – отметил Афанасьев.

По словам главврача, результаты обследования Тимошенко свидетельствуют об отсутствии негативной динамики процесса. "По сравнению с предыдущим медицинским заключением с февраля текущего года негативной динамики процесса не выявлено, отмечается стабилизация. Также результаты исследований указывают на хронический характер процессов", – говорится в пресс-релизе больницы.

В сообщении отмечается, что экс-премьер отказывается от каких-либо инъекций и от сдачи анализов крови деловая газета "Взгляд". Напомним, 10 июля Тимошенко в течение нескольких часов проходила обследование в Центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 в Харькове.

фото с сайта gudok.ru, Global Look Press

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии