Мадонну обвинили в нарушении авторских прав (3)

фото

В мире | 13 июля 2012 года, 07:02

Мадонну обвинили в нарушении авторских прав. Компания VMG Salsoul подала в суд на королеву поп-музыки за использование звуковых фрагментов уже существующего произведения в своем хите Vogue.

Как утверждают представители звукозаписывающей компании, Мадонна использовала трубные и струнные звуки из хита 1977 г. Chicago Bus Stop в исполнении Salsoul Orchestra. В соответствии с иском, Мадонна никогда не платила за применение этих звуковых фрагментов в вышедшей в 1990 г. композиции Vogue.

Тем временем, компания VMG Salsoul планирует судиться с певицей за нарушение авторских прав и требовать от нее денежной компенсации. Члены компании ответили, что не могли сделать этого раньше, так как только сейчас появились инновационные технологии, позволяющие идентифицировать отдельные звуки.

Фото с сайта spletnik.ru

Источник: Lifenews.ru

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
"Вагинец" принадлежит всему человечеству! Нет на него авторских прав!)) - Я прав?))
Челдон4 года назад
Полнейший идиотизм!В любой песне всегда можно найти какие-то звуки. совпадающие с другими звуками!Но ведь сама мелодия другая.Это полный, каг говорит Изя, вагинец!Ссылаюсь на него, что-бы он тоже не подал на меня иск за использование его слова ;;вагинец;;Изя. прости. если что.
raimond4 года назад
http://www.youtube.com/watch?v=KpJCEem-Zgo
Как в старой шутке: профессор, но, ведь нот всего лишь семь.