Жириновский отругал топ-модель Водянову за помощь Крымску и послал ее за границу "на панель" (15)

фото

В мире | 13 июля 2012 года, 12:27

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский крайне негативно отнесся к приезду в Крымск, пострадавший от наводнения, известной топ-модели Натальи Водяновой.

По мнению политика, знаменитая россиянка решила добавить себе популярности, но вовсе не интересуется судьбами людей.

"Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске", - цитирует Жириновского "Интерфакс".

По словам лидера ЛДПР, "такие вот топ-модели, как Наталья Водянова, прилетают из заморских столиц, покрутили бедрами, повертели - и обратно в столицы Европы".

Лидер ЛДПР заметил, что в Крымске еще не похоронены жертвы стихии. "Ты возьми метлу", - призвал он и добавил, что в эти дни в пострадавшем от стихии регионе должны быть только волонтеры, только специалисты, которые оказывают непосредственную помощь каждому дому, каждой семье.

"Лучше бы там они оставались, на этой панели зарубежной. И не надо нам здесь показывать, какие легкие, развратные деньги они имеют и пытаются еще заниматься благотворительностью", - возмутился лидер либерал-демократов.

Сам он, к слову, в Крымск после трагедии не отправился и ни о каком участии в помощи пострадавшим также пока ен объявлял.

Местные власти в некотором роде оказались солидарны с политиком. Как отмечают в краевой администрации, в Крымске участились случаи появления "стихийных" пунктов приема гуманитарной помощи - волонтеры, приезжающие в пострадавшую зону, пытаются сами организовывать точки помощи пострадавшим.

"Любая гуманитарная помощь, прибывшая в Крымск, должна пройти предварительную проверку, чтобы не допустить распространения инфекции", - говорится в сообщении на сайте администрации Кубани.

Водянова посетила Крымск в начале недели. Она взяла с собой психологов, оплатив им проезд с проживанием, сообщает РИА "Новости".

Перед поездкой модель посетила пункт сбора гуманитарной помощи в Москве на Проспекте мира, куда привезла партию требующихся пострадавшим вещей.

В настоящее время Водянова находится уже не в России, но в ближайшее время намерена вновь вернуться в Крымск.

"Наталья побывала в Крымске, сейчас находится в Европе и планирует вернуться в пострадавший город во вторник вместе со своим благотворительным фондом "Открытые сердца", - сообщил пресс-секретарь модели.

На своей странице в Facebook Водянова ранее сообщала об организации лагеря волонтеров в Крымске и приглашала приехать добровольцев для помощи пострадавшим.

"По итогам поездки в Крымск мы приняли решение помочь местным детям тем, что фонд "Обнаженные сердца" умеет делать лучше всего - организацией игрового пространства.

Походная Детская игровая комната, куда родители смогут приводить детей в течение нескольких месяцев, будет оборудована всем необходимым: игрушками, мольбертами для рисования, развивающими играми и тд.

Для поддержки работы игровой комнаты в Крымске мы планируем привлечь специалистов-игротехников, детских психологов и местных волонтеров", - говорится в сообщении на сайте фонда, основанного Водяновой несколько лет назад вместе с супругом.

Благотворительность Водянова занялась в 2004 году. Первые детские игровые площадки были построены при участии Водяновой в 2006 году в Нижнем Новгороде, где родилась будущая топ-модель.

Сейчас фонд ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских игровых парков и площадок и поддержка детей с особенностями развития. В этом году незадолго до старта Чемпионата Европы по футболу модель организовала благотворительный футбольный матч между командами своего фонда и членами российского правительства.

Акцию, призванную привлечь внимание к проблемам инвалидов и соблюдению их прав, модель прорекламировала весьма оригинальным способом - выложив в сети свои фото в кружевном нижнем белье с футбольным мячом.

фото:newsru

Источник: Newsru.com
Комментарии 15
Александр4 года назад
Статейка для тех, кто спрашивал где ЛДПР: http://ngkub.ru/news/krumsk3
И это только часть работы бойцов не только ЛДПР, но и других партий, движений других организаций...
Не пиариться надо, работать и помогать пострадавшим. Для правки, в Крымске работает межфракционная группа депутатов Государственной Думы РФ и никто незаморачивается по поводу партий и прочего. Все трудятся! Депутаты в гуще событий самого начала, все в одной упряжке и делают одно дело! И это самое главное!
Hehe4 года назад
Ну да человечище.Там люди думают где жить,чо кушать а человечище откривает игральную комнату.Ещё хор мальчиков и балетную школу для девочек и всё в ажуре.Пох чо дети галодные,главное игры,танцы и песни.
мэй4 года назад
На одном российском портале,жители Краснодара пишут, что минимум 3000 погибших и помощь они организовывают сами.
От государства не дождаться,поэтому бестыжий Жирик мог бы и промолчать.Вот уж кто с панели политической,так это он.