Ким Чен Ына вновь застали с таинственной спутницей

фото

В мире | 15 июля 2012 года, 16:17

Государственное телевидение КНДР в воскресенье, 15 июля, вновь показало лидера страны Ким Чен Ына с таинственной спутницей. Как сообщает южнокорейское агентство "Ренхап", на этот раз они посетили детский сад.

Ким Чен Ын общался с детьми и обнимал их, а его спутница - брюнетка в желтом платье и белом жакете - стояла рядом. Остальные официальные лица держались позади пары.

Незадолго до этого северокорейское телевидение показывало Ким Чен Ына с той же самой женщиной на концерте и на мероприятиях в память о годовщине смерти Ким Ир Сена. Комментариев от властей КНДР о том, кем является спутница вождя, не было. Южнокорейскими СМИ высказывались предположения, что это его жена или сестра. Представители Сеула утверждали, что, скорее всего, женщина занималась организацией концерта и не имеет никакого отношения к семье Ким Чен Ына.

Однако 15 июля источник в правительстве Южной Кореи сообщил агентству "Ренхап", что "в высшей степени вероятно", что женщина является женой Ким Чен Ына. Такой вывод основывается на том, какое место она занимает около лидера КНДР.

Мнения о том, что таинственная спутница - это жена Ким Чен Ына, придерживаются и различные специалисты по КНДР, в том числе Андрей Ланьков. Аргументом против этой теории является тот факт, что лидеры Северной Кореи, как правило, редко появляются на публике со своими женами. Однако поведение Ким Чен Ына, полагают аналитики, призвано либо показать, что он более человечен, что его предшественники, либо создать образ стабильного женатого лидера.

О личной жизни северокорейского вождя нет никаких официальных данных. Неизвестен даже точный возраст Ким Чен Ына: по разным данным, он родился в 1982 или 1983 году.

фото: кадр Северокорейского ТВ

Источник: Lenta.ru
Комментарии