Женщина пыталась сжечь себя в приемной "Единой России" (2)

фото

В мире | 18 июля 2012 года, 12:40

57-летняя женщина устроила акт самосожжения в общественной приемной "Единой России" в центре Новосибирска.

Женщина 1955 года рождения в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра, сообщил начальник департамента по чрезвычайным ситуациям мэрии города Данияр Сафиуллин.

Власти не сообщают ни имя женщины, ни ее мотивы. Представитель регионального управления МЧС Денис Сараскин уточнил, что в результате пожара выгорело около 70 квадратных метров приемной и серьезно пострадала мебель.

По данным МЧС, в результате инцидента пострадали двое - сама женщина и сотрудник общественной приемной. Они госпитализированы в ожоговый центр.

Местные СМИ со ссылкой на очевидцев передают, что женщина жаловалась на конфликт со строительной компанией.

фото с сайта premier.gov.ru

Источник: BBC
Комментарии 2
Нарышкина4 года назад
Акт самосожжения в офисе ЕР это прямое доказательство того, что людям в России не у кого просить помощи! Коррупция и террор населения в стране стали обычным делом! Правительство не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершённых чиновниками, способствуя тем самым развитию преступности во власти. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Пользуясь безнаказанностью, террористы в пагонах могут арестовать любого человека, подбросив ему наркотики. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где издеваются над людьми. О каких правах человека говорит президент?
голосуй за пукина ,!4 года назад
=)