В Париже отменили премьеру нового фильма о Бэтмене

фото

В мире | 20 июля 2012 года, 18:23

В Париже отменили премьеру нового фильма о Бэтмене. Такое решение было принято в связи с событиями в США, где мужчина открыл огонь по посетителям кинотеатра. Погибли 14 человек, около 50 были ранены.

Также были отменены запланированные интервью с Кристофером Ноланом и актёрами, снявшимися в фильме - Кристианом Бэйлом, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр и Морганом Фриманом.

В России выход фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" запланирован на четверг, 26 июля. Прокатом занимается "Каро Фильм". Как сообщает "РИА Новости", компания обратит внимание всех кинотеатров, где будет демонстрироваться картина, на безопасность зрителей.

Ранее сообщалось, что в городе Аврора штата Колорадо мужчина открыл стрельбу в кинотеатре во время премьеры новой части эпопеи о Бэтмене. Преступника удалось задержать на парковке кинотеатра. При себе у него была винтовка. По данным местных СМИ, подозреваемым оказался 24-летний гражданин США Джеймс Холмс. Установлено, что он действовал в одиночку, связей стрелка с террористами не выявлено. Его мотивы неизвестны.

Источник: rusnovosti
Комментарии