Лондонский таксист в знак протеста спрыгнул с Тауэрского моста (1)

фото

В мире | 23 июля 2012 года, 23:23

Житель Лондона, совершивший прыжок с Тауэрского моста, был представителем митингующих накануне Олимпиады-2012 таксистов. Как сообщает LifeNews, он сделал это в знак протеста против исключения водителей кэбов из так называемой Олимпийской дорожной сети.

Спасательным службам удалось спасти таксиста, которому впоследствии были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка. Он был отправлен в полицию.

Водители лондонских кэбов устроили массовую акцию протеста 17 июля. Их негодование связано с тем, что полосы для Игр-2012 предназначены только для официального олимпийского транспорта, перевозящего участников и гостей Олимпиады. Те, кто будет нарушать движение, будут облагаться штрафами в размере 130 фунтов стерлингов.

Таксисты опасаются, что из-за подобного лимитирования они не смогут свободно перевозить пассажиров и потеряют большую часть доходов.

Ранее сообщалось, что проблема транспорта вызывает наибольшее беспокойство у Международного олимпийского комитета при подготовке к Олимпийским играм, которые пройдут с 17 июля по 12 августа.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
vanja4 года назад
А чтоб в Темзе тоже разломы?
И тоже действуют на психику?
Завидую вчерашней професорше.
На радио приглашают. Я бы тоже пошел поболтать.