Число эмбрионов, обнаруженных в лесу на Урале, достигло 248 (1)

фото

В мире | 24 июля 2012 года, 08:55

Число человеческих эмбрионов, найденных в лесном овраге в Свердловской области, достигло 248. Все они в настоящее время доставлены в невьянский морг. Сегодня будет проведено патологоанатомическое исследование биоматериала, после чего решится вопрос о его утилизации.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники невьянской полиции закончили повторный осмотр места, где накануне были обнаружены четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами. В конечном итоге было обнаружено и описано 248 эмбрионов.

Полицейские направили запрос в областной Минздрав с просьбой пояснить, что означают обнаруженные на частично сохранившихся бирках аббревиатуры и цифры. Так, на бирках были цифры 40, 24, 27, 14, что может означать принадлежность к определенным медицинским учреждениям. Точный ответ на этот вопрос должен дать областной Минздрав. Пока, предварительно, можно сделать вывод, что к найденному биоматериалу могут иметь отношение, как минимум, 4 медучреждения. Также полицейские просят ответить, с какой конкретно организацией у больниц был заключен договор на утилизацию биологических отходов.

Бочки с человеческими эмбрионами были найдены 23 июля в лесном овраге в пяти километрах от автодороги Екатеринбург-Нижний Тагил. Ранее сообщалось, что в них были обнаружены 50 эмбрионов.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
изверги4 года назад
не русские вы , НЕ СЛАВЯНЕ !в россии чисто русских уже и не осталось ) может если только на пальцах пересчитать