Активистка FEMEN бросилась к Патриарху Кириллу с криком "Изыди вон" (10)

фото

В мире | 26 июля 2012 года, 13:05

Полуобнаженная девушка пыталась прорваться к предстоятелю Российской православной церкви в киевском аэропорту. Также на ее теле было написано Kill Kirill. Нарушительницу быстро увела охрана.

"Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла в Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками", - сказал глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

"Это свидетельствует о том, что слишком многие понимают, что визит патриарха Кирилла в Украину является событием огромного масштаба и существенной значимости. При этом подобного рода инциденты никоим образом не накладывают тень на визит предстоятеля, только говорят о глубочайшем духовном кризисе в определенных слоях общества", - добавил он.

Патриарх Кирилл прибыл на Украину с визитом.

фото с сайта rusnovosti.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 10
Сайгон4 года назад
"...Ослиные ухи мохнорылой Пендосии торчат за каждой подобной шнягой!"
Полностью солидарен. Они же торчат за выставками в музее Сахарова, за рубкой икон (Сорос и его проект "Открытая Россия"). Огневое прикрытие однако, обеспечивают далеко не столько амеры, сколько европеоиды, да наши собственные подпиндосники. И знать, из какой жопы конкретно растут ноги, было бы крайне интересно.
Sergei4 года назад
Etix suchek iz Femena, zaslat' kuda-nibud' v musulmanskuju radikal'nuju stranu, pust' im tam ustrojat malinovuju zhizn' - ebanutie sozdanija! Revoljucionershi xrenovi!
IZJA(EASY)4 года назад
А вот вам инфа для размышления...В руководстве "Единой России" видят прямую связь между обращением двух российских правозащитных организаций к президенту США Бараку Обаме и выступлением замгоссекретаря США Майкла Познера...

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=257610