Адвокаты Pussy Riot потеряли надежду на оправдание подзащитных (10)

фото

В мире | 31 июля 2012 года, 18:07

Адвокаты Pussy Riot потеряли надежду на оправдание подзащитных Обвинительный приговор очевиден, и он будет связан с лишением свободы, уверен адвокат одной из участниц панк-группы Марк Фейгин.

"Мы видим по отношению суда к стороне защиты и к нашим подзащитным, что рассчитывать на объективность и беспристрастность не приходится, и даже на гуманность. Мы очень рассчитываем, что будет засчитан срок наших подзащитных в следственном изоляторе. Но шансы на глазах тают", - сказал он.

В свою очередь, адвокат другой участницы Николай Полозов назвал дело Pussy Riot политически мотивированным. "Нарочито суд и обвинение не касаются темы политики, пытаясь представить все в антицерковном ключе. Но когда задаются вопросы с нашей стороны, связанные с религией, эти вопросы отклоняются", - подчеркнул он.

Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич находятся под стражей уже несколько месяцев, им грозит до 7 лет лишения свободы за хулиганство. Участницы панк-коллектива отказались признавать свою вину.

Источник: rusnovosti
Комментарии 10
имхо4 года назад
это публичная порка. Если не наказать по полной строгости, это будет повторяться снова и снова. Не верующим не понять.
Царь4 года назад
Только печи спасут дерьмократию в России.
ан4 года назад
Как то этих еврейских шлюх, которые трахаются беременными и засовывают в одно место мороженных кур в общественных местах и при детях, "девочками", нзывать не хочется.