Американская певица Патти Смит поддержала участниц Pussy Riot (3)

фото

В мире | 3 августа 2012 года, 10:13

Американская певица Патти Смит поддержала участниц панк-группы Pussy Riot. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил продюсер Александр Чепарухин.

На концерте в Осло Патти Смит заявила, что девушки виновны лишь в том, что молоды, самоуверенны и красивы. Также певица показала зрителям майку с надписью, которую Чепарухин перевел как "Путин зассал. Свободу Pussy Riot!"

Напомним, накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что Pussy Riot не следует так уж строго судить, хотя он и осуждает исполнительниц "панк-молебна".

Напомним, пять девушек из панк-группы Pussy Riot в феврале этого года совершили "панк-молебен" на амвоне храма Христа Спасителя (потерпевшие в своих показаниях особенно отмечают то, что вход на амвон женщинам запрещен). Три участницы коллектива - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - были арестованы по обвинению в хулиганстве. Им грозит до семи лет лишения свободы.

фото с сайта vitki.org

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
Морра4 года назад
А слабО повторить то же самое в каком-нибудь из центральных храмов Вашингтона или Нью-Йорка, заменив имя Путина на имя Обамы?
А когда её посадят в кутузку или психушку, мы все как один выразим ей поддержку...
IZJA(EASY)4 года назад
Не сцы, Патти! - Шалавы ипанутые! - У них уже справки есть от лепил! - Соскочут они! ))
Сайгон4 года назад
Полку долбоёбов и долбоёбок прибыло !
Наконец-то и Патти Смит узнала, что в то время, как она одаривает своим чарующим (наверное) голосом потомков оленеводов, где-то в кремлёвских застенках мороз, КГБ и медведи терзают за "молодость, самоуверенность и красоту" "девушек" из Pussy Riot...