Раковый больной заработал на операцию продажей маек со смешными надписями

фото

В мире | 4 августа 2012 года, 14:06

В США 30-летний аспирант из университета штата Аризона Арижит Гуа, у которого обнаружили последнюю стадию рака кишки, успел собрать себе деньги на сложнейшую операцию путем продажи футболок в социальной сети Twitter.

"Медики сообщили мне страшную новость: у меня обнаружена четвертая стадия рака кишки, - признался аспирант. - По словам врачей, жить мне осталось всего пару месяцев". Медицинская страховка Гуа покрывала лишь 1/10 часть лечения. Ситуация осложнялась тем, что с каждым днем больной чувствовал себя все хуже и хуже.

Тогда Арижит Гуа решил организовать свой собственный бизнес. Эмигрант зарегистрировался в социальной сети Twitter, после чего открыл свой интернет-магазин, и начал распространять футболки с юмористическими надписями. В первые два дня с момента старта продаж, состоявшегося в марте, Гуа удалось заработать $20 000.

"В социальной сети незнакомые люди писали, насколько они мне сочувствуют, - пишет житель Аризоны. - Многие из них восхищались моим оптимизмом и переводили на мой счет в банке большую сумму денег совершенно безвозмездно". За три месяца Арижиту удалось собрать $120 000, и самостоятельно оплатить дорогостоящую операцию, а также курс химиотерапии в июне 2012 года.

Источник: Newsru.com
Комментарии