Ксения Собчак предстала в образе Юлии Тимошенко (ФОТО) (7)

фото

В мире | 9 августа 2012 года, 19:31

Ксения Собчак снялась для американского глянцевого журнала Harper's Bazaar, в котором предстала в образе известной украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко.

Издание довольно скандально назвало и саму статью "От тусовщицы в противницы Путина", на иллюстрациях к которой телеведущая сфотографирована в кожаной черной куртке с заплетенной вокруг головы косой, что конечно же напоминает прическу знаменитой Юлии Тимошенко, украинского экс-премьер-министра.

фото

Ведущая не стеснялась пиарить себя и рассказала местным журналистам, что ее рейтинг в России немного лишь уступает рейтингу действующего президента Путина и премьер-министра Медведева.

фото

Собчак позиционирует весьма успешной оппозиционеркой, которая борется за чистоту власти. Однако сама телеведущая не собирается пока идти в президенты и считает своей истинной профессией журналистику.

фото

Кроме того, теледива рассказала о том, что мечтает о карьере Ларри Кинга или Тайры Бэнкс, ведь, по ее мнению, сейчас в России почти нет профессиональных журналистов и тем более телеведущих.

Источник и фото: skuky.net

Комментарии 7
vlad4 года назад
ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ ,НО ДЕНЬГИ ГОСДЕПА ПРОСТО СМЕРДЯТ!
петр4 года назад
а в нынешнем образе тимошенки, в тюремной одежде, предстанет? зря она шутит с такими вещами... хотя в определённой среде её поппержка всегда будет очень высокой, но определённого сорта люди крепко сцепляются между собой. сейчас они называются интеллигентами, а раньше их называли шабашом ведьм.
Максим4 года назад
Страшная как моя жизнь