За гей-пропаганду в Петербурге Мадонне грозит штраф (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 10 августа 2012 года, 15:17

За гей-пропаганду в Петербурге Мадонне грозит штраф в 5 тысяч рублей. В свою очередь организаторы её концерта могут заплатить до полумиллиона рублей. Об этом "Русской службе новостей" сообщил председатель комитета по законодательству законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

По его словам, представители общественных организаций Петербурга намерены обратиться в правоохранительные органы и потребовать привлечь к ответственности организаторов концерта американской поп-дивы.

"В полный рост ярмарочная стриптизёрша, раскинув телесами, извергала из себя всякую гадость. Если бы она все это делала на концерте для взрослых, то бог бы был ей судья, но она это делала, зная, что на мероприятии дети. Она показала, что ей наплевать на действующее законодательство Петербурга. Мы сегодня собираемся подать заявление об административном правонарушении, а суд уже вынесет свое решение", - сказал В.Милонов.

По мнению депутата, организаторы шоу Мадонны оскорбили петербуржцев, выдавая им перед концертом браслеты, которые символизируют толерантное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Напомним, во время концерта Мадонна произнесла речь о терпимости и религии, а затем попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами. "Вы со мной?" - обратилась Мадонна к залу. Браслеты символизируют толерантное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, подчеркнула певица. Их раздавали перед началом выступления.

Источник: rusnovosti
Комментарии 1
VLAD4 года назад
КАБАЛЛА-САТАНИЗМ =МАДОНА!!!!!!!