Ангела Меркель призналась, что боится грозы

фото

В мире | 10 августа 2012 года, 18:59

Канцлер Германии Ангела Меркель ответила на вопросы немецких знаменитостей, признавшись им, что очень боится грозы, а пригласить на ужин хотела бы тренера футбольной сборной Испании Винсенте дель Боске.

"Вечеринок я не устраиваю, но на ужин я как-нибудь с удовольствием пригласила бы Винсенте дель Боске", - сказала Меркель, отвечая на вопрос теннисиста Бориса Беккера. На вопрос о том, чего немецкая "железная леди" боится больше всего, она ответила следующим образом: "Во время грозы оказаться без укрытия".

Интервью, составленное из вопросов тридцати семи звезд немецкого спорта, телевидения и представителей бомонда опубликовано в пятницу в приложении к газете Sueddeutsche Zeitung. Капитан сборной Германии по футболу Филипп Лам спросил, что стало самой большой личной жертвой "бундесканцлерин" ради своего народа. "Я должна отказаться от походов по магазинам инкогнито", - сказала она.

По словам Меркель, самый большой проступок в подростковые годы она совершила, забравшись в смолистое дупло дерева в новом тренировочном костюме, присланном из Западной Германии. Спортом будущая канцлер, по ее словам, не стала заниматься из-за недостатка способностей.

фото с сайта immigrant-press.ru, Global Look Press

Источник: Utro.ru
Комментарии