Шведского принца и его подругу-модель атаковали у ночного клуба в Каннах

фото

В мире | 13 августа 2012 года, 11:32

Во французских Каннах произошло нападение на шведского принца Карла Филиппа. Неизвестный хулиган ударил представителя королевской фамилии кулаком по голове.

Сообщается, что принц серьезно не пострадал. За него вступилась его подруга - модель София Хелквист, пишет газета The Local.

Инцидент произошел в минувшую субботу около 03:00 ночи. 33-летний принц и София Хелквист находились у входа в ночной клуб Baoli. В этот момент неизвестный ударил монаршую особу кулаком по голове, после чего попытался схватить за шею.

Спутница принца попыталась его защитить. После этого у входа в клуб завязалась драка с участием нескольких человек, при этом принц со своими спутниками ушли в безопасное место.

Так как нападение произошло сзади, опознать злоумышленника, ударившего принца, не удалось. Он затерялся в толпе. Местная полиция пока не приняла решение о возбуждении уголовного дела.

Между тем в пресс-службе шведской королевской семьи отмечают, что нападение было совершено без всякой причины.

Карл Филипп - второй ребенок и единственный сын правящего короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принц занимает третье место в очереди на наследование престола после своей сестры кронпринцессы Виктории и племянницы принцессы Эстель.

Среди его увлечений - спорт и автогонки. Принц также неоднократно становился объектом светской хроники из-за любви к вечеринкам и ночной жизни, отмечает радио "Свобода".

фото с сайта jetsetter.ua

Источник: Newsru.com
Комментарии