Мадонне могут запретить въезд в Россию (4)

фото

В мире | 21 августа 2012 года, 18:58

Американскую певицу Мадонну, поддержавшую Pussy Riot, поклонники обвинили в разжигании религиозной ненависти на концерте в Петербурге. Если следствие найдет в действиях поп-дивы состав преступления, а суд признает ее виновной, Мадонне грозит запрет на въезд в Россию и проведение концертов.

Сейчас в Санкт-Петербурге по заявлению общественной организации "Родительский контроль" начата проверка концерта поп-дивы по факту разжигания религиозной ненависти.

"Действительно, прокуратура и Следственный комитет начали проверку концерта Мадонны и организаторов ее выступления в России, — рассказал депутат Законодательного собрания Виталий Милонов. — Прежде всего, на концерте в Петербурге она нарушила закон нашего города о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, певица плясала на кресте, а это уже разжигание религиозной розни — уголовное правонарушение".

Если следствие установит нарушения закона, то организаторы понесут административную ответственность. А самой Мадонне могут даже запретить въезд в Россию, пишет Lifenews.ru.

Напомним, иск на 333 млн рублей к поп-диве Мадонне и организаторам концерта в Петербурге 17 августа был подан в городской суд.Представители общественности уверены, что данное мероприятие оскорбило чувства верующих и нарушило культурные устои жителей Петербурга.

По последним данным, в Московский районный суд Петербурга поступило более 150 жалоб на концерт певицы.

В Петербурге 9 августа прошел самый скандальный концерт года — поп-дива Мадонна в рамках своего шоу призвала быть толерантными к ЛГБТ-активистам и вынудила зрителей признаться в своих взглядах.

фото с сайта zimbio.com, limon.ee

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
rolex replica4 года назад
The go at now mistake was whence derisory that squirrel deliberate rolex replica watches we would be learned if we were plan lone the malignant gangway uncommonly fast.
СЕРГЕЙ4 года назад
НУ ЗАСРАНЫЙ ПИТЕР ОПЯТЬ ОТЛИЧИЛСЯ, МАЛО ОН ОПОЗОРИЛСЯ СО СВОИМ ГЛУПЕЙШИМ "ЗАКОНОПРОЭКТОМ" ТАК СЕЙЧАС ЕЩЕ И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЦЕЛОВАТЬ СЦЕНУ ПО КОТОРОЙ ХОДИЛА ПРИМАДОННА МИРОВОЙ ЭСТРАДЫ, ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО КАРКНУТЬ. К НАМ В РАШКУ И ТАК НЕ БОЛЬНО ТО КТО ЕДЕТ, А ТУТ ПРИЕХАЛА САМА МАДОННА, А ПИТЕР - ПРОСТО СВИНЬИ В АПЕЛЬСИНАХ....
Мнение4 года назад
Эту фанерную Луизу Чикконе, именующую себя святым именем, гнать надо поганой метлой со всех стран Европы. Пусть попробует выступитьт в Афганистане, Пакистане, Саудах и прочих восточных странах. Интересно, сколько минут сможет охрана сдержать"восторженных поклонников" этой "дивы"?