Беременная от Берлускони модель потеряла ребенка

фото

В мире | 25 августа 2012 года, 15:12

Немецкая модель Сабина Беган, заявившая, что беременна от бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, утверждает, что потеряла ребенка, пишет lifenews.ru

По сообщению агентства AFP, 38-летняя актриса написала письмо популярному новостному сайту Dogospia.com, что действительно ждала ребенка от Берлускони, однако у нее произошел выкидыш.

"Я потеряла ребенка прошлой ночью. Я умоляю Вас помочь мне сделать так, чтобы никто больше не говорил об этом. Я сделала много ошибок", - написала актриса.

Слухи о ее беременности распространились с начала августа, когда модель появилась на пляже со слегка округлившимся животиком. В пятницу Беган заявила, что отцом ее будущего ребенка является Сильвио Берлускони.

фото

По словам актрисы, она была на 3 месяце беременности

Представители экс-премьера полностью опровергли информацию об отношении 75-летнего политика к беременности модели.

"Ничего общего с правдой ее слова не имеют", - заявил адвокат Берлускони Никколо Гедини. - Интервью, в котором она рассказала об этом - красочное и эмоциональное, но не соответствует действительности.

38-летняя немка боснийского происхождения, чья настоящая фамилия - Беганович, прославилась организацией стриптиз-вечериноки на вилле Сильвио Берлускони и участием в оргиях, за что получила прозвище "Пчелиная матка". Сама актриса неоднократно признавалась в теплых чувствах по отношению к политику.

фото с сайта satarlanda.eu

Комментарии