Оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot, возможно, покинули Россию (2)

фото

В мире | 26 августа 2012 года, 12:01

Оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot, по некоторым данным, покинули территорию России. Информация об этом появилась в микроблоге панк-группы в Твиттере. Впрочем, достоверно идентифицировать принадлежность аккаунта пока невозможно. Из других источников информации на этот счет пока нет.

Запись в Твиттере гласит: "Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны. Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций". Когда и в какую страну выехали девушки, не уточняется.

Одному из адвокатов Pussy Riot Николаю Полозову ничего неизвестно по этому поводу. В интервью "Эху" он отметил, что не знает, кто ведет микроблог в Твиттере.

Напомним, по делу о выступлении в Храме Христа Спасителя к двум годам заключения были приговорены три активистки. Личности двух других участниц панк-молебна установлены не были. В полиции при этом сообщали, что ведут их розыск.

фото с сайта via-midgard.info

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 2
ярость и гнев4 года назад
боже ты же все видишь и как ты позваляешь демонам топтать нашими же ногами нашу же землю и причем привсем за ними еще и молодешь идет ! ну вот как ?
хахахах4 года назад
МНЕ СМЕШНО И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КОГДА Я ВИЖУ ЭТО БЛЯДСТВО , А ИХ ЕЩЕ И ЗАЗИЩАЮТ , РАЗВРАТИЛИ МОЛОДЕШЬ И СЬЕБАЛИ ! и полиция просто убивает на повал , пацанов с планом на 7 лет закрывают , а за народное преступление девушки поехали жить в англию )